Отзывы и обсуждение семинара "Практикум Магических Ритуалов" на о.Хортица

Автор Димитрий, 05/04/18*

« назад - далее »

Димитрий

С 28 апреля по 2 мая на о.Хортица Ассоциацией "Авалон" был проведен интенсивных инициирующий семинар

"Практикум Магических Ритуалов"

По результатам семинара все участники получили необходимые уровни инициации и Посвящений для работы с практиками Ритуальной Магии  с формированием соответствующих Ментальных профилей Ритуального Мага.

По результатам семинара были отлажены и сформированы три полноценных рабочих Магических Круга, для работы с Ритуальной Магией

В этой теме можно размещать отзывы участников об этом семинаре, поделиться полученными результатами, общаться участникам между собой и отслеживать во времени результаты проведенных Ритуалов

Oleco109

Здравствуйте, уважаемые Димитрий и Татьяна, а также все коллеги по цеху! Хочу очень поблагодарить за проведенный семинар. Это было суперклассно, суперпознавательно и суперполезно!. Я слушатель заочного отделения и мне лично не хватает непосредственного живого общения с единомышленниками. Кроме этого, знания, которые мы осваиваем, предполагают непосредственное энерго-информационное взаимодействие с учителями и учениками, только по книгам или видео освоить это наверное, не возможно. Думаю, было бы очень полезно проводить какие-то мероприятия особенно для заочников с непосредственным участием раз в полгода. Кстати, я увидела и свой прогресс. Обьективизаровала, так сказать, свои знания и умения. А это важно для продвижения вперед, можно себя похвалить и это стимулирует! Так что, как говорится : "есть контакт!" Система слышит и видит меня и я могу свободно с ней взаимодействовать! Это классно! Еще раз спасибо! Хочется пригласить "старичков" пообсуждать семинар в данной теме. Люблю, целую и, конечно же, воздушный поцелуй от Системы!

Александр Сухый

Твой паровоз сошел с пути
Порви обратный билет
Останься навсегда
Порви обратный билет -
Здесь так много людей
У которых в глазах
Горит апельсиновый свет
Это апельсиновый день
Кто знает что будет потом? ..

из песни Nautilus Pompilius

Большое спасибо всем! Этовеликолепно и незабываемо. Дмитрий и Татьяна, от  всей души огромная

благодарность за вашу любовь к нам, за то, что вы для нас делаете!

Сами по себе прогулки по Хортице, работа в одиночку конечно же дают немало впечатлений, и опыта, но работа в круге под вашим руководством это совершенно другая вещь, - за эти дни проживания на Хортице кроме великолепного отдыха и набора огромного количества энергии остались впечатления, которые сдвинули восприятие мира , и вот почти уже прошла неделя как закончился семинар, а чувство, что что-то словно не так, как-то словно все по другому жизнь идет. Тема семинара дала о себе знать в первые же дни.

Приехав во Львов к себе домой меня спрашивали – о, ты уже вернулся, а у меня в мыслях – «да, вернулся, но чувство такое, что вернулся не совсем». 
Первая песня которая мне послышалась это была песня именно о деньгах  с припевом «money, Money....» .
И я уж понял, что это не случайно, значит Система меня начала считывать соприкасаясь с темой семинара.
Конечно же на семинаре получилась заметная подпитка энергией, до сих пор такое чувство, что ангел 17 БА не покидает меня, иммунная система

укрепилась значительно!

Всем известно что такое находка. Пробовали ли вы находить «совершенно случайно» вещи,которые вам необходимы, о которых вы думали, которые в планах были приобрести? У меня это случилось дважды, при чем менеечем за неделю.

Отношения на работе у меня были хорошие, но они стали еще лучше, на мое же удивление. Заметно увеличился поток в магазине где я работаю, и продались такие вещи, о которых я и не думал что они могут продастся. То есть результаты есть, и довольно интересно наблюдать далее что будет происходить.

Туманы "Авалона" на Хортицевесной
Собрались здесь опять волшебною порой
Цветы восход встречали и пели соловьи
Фазаны здесь кричали, шумели муравьи

А к ночи полный Месяц засиял
Всем Звездам в свете помогал
И мы по кругу здесь пуская тосты
Древнейших духов звали в гости

И как велит на то обычай
Разведен костер могучий
И как требует обряд -
встали все по росту в ряд

Ветер музыку принес
Дунул в пламя и понеслось
В такт и ведьмы заплясали,
Волосы аж дыбом встали

Дым клубился над огнем
Духи были видно в нем.
Пламя пяты им лизало
Радости было не мало ...

P.S. Давайте встречаться почаще на волшебных семинарах.

Sergii

Всем добрый день!
Огромная благодарность Димитрию, Татьяне и всем участникам Семинара! Это было великолепно и незабываемо! Мир жесток к тем, кто не в матрице, поэтому ощутить рядом плечо и сознание "брата по разуму" - воистину праздник! Просьба к Командору - делать такие семинары почаще!