вопрос по 13-й лекции базового курса "работа с высокочастотным подключением "

Автор Елена, 11/10/17*

« назад - далее »

Елена

хочу уточнить последовательность действий с работой высокочастотного подключения в аспекте 17-го аркана .Делаю прямой круг,вывожу точку сборки на анахату  и в это время визуализирую питательную энергию  связанную с звеном хищных животных в природе .как только я это сделаю сразу энергия пойдет циркулироватся в круге   из 17-го аркана?как поддерживать вращения круга ,наверно не правильным будет  всасывать горячую лаву как мы делали с простым прямым кругом.Как правильно визуализировать прямой круг с энергией 17-го аркана ,что бы в конечном счете движение в нем не заглохло?
Скажите , есть ли какой- нибудь   схематичный значок обозначающий старшего брата?
Когда я выхожу в верхний канал что бы связаться со старшим братом , то образ животного должен быть только хищным?
Не могу его идентифицировать ))Доисторическое животное может быть  ?

Татьяна

Когда мы настраиваемся на верхнее подключение, то ТС должна быть не ниже анахаты. 17А аркан - это граница между миром людей, которые больше завязаны на нижнее подключение, и миром магов, для которых верхнее подключение, начиная с 17А, это вхождение в высокочастотные каналы ДС с 17го канала и выше. Можно входить в сам канал, и тогда поток канала, взаимодействуя с вашим сознанием, продуцирует картинки, связанные с информацией канала. Но на каждом канале существуют эгрегоры, можно входить по верхней подключке в них, но тогда нужна картинка, через нее легче настроиться. 17 канал связан с жизненной энергией, на карте эта энергия обозначена кувшинами. Можно в прямом круге включиться просто в этот канал и пойдет какая-то информация. А можно войти через эгрегор. На 17 канале есть эгрегор шаманов и эгрегор друидов. Можно входить, настроившись на коллективное сознание растений, а можно на тотем животного, это что вам ближе, через соответствующую картинку.

Для вхождения в верхнюю подключку вы раскручиваете прямой круг, настраиваетесь на настоящее время, и выводите ТС на анахату, накручиваете зеленый файербол устойчивый и он у вас работает какое-то время. Вы же своим сознанием начинаете влезать в 17канал, настраиваясь по цепочке. Вхождением в канал будет резонанс с ним, когда энергия идет из канала и наполняется и тело, и сознание, при этом о файерболе вы не думаете, процесс запустился и работает какое-то время. Пока фиксация ваша будет на анахате, движение энергии не заглохнет. Если вы хотите через канал влезть в какой-то культ, например, медведя, ягуара, акулы и т.д., то ключом будет картинка животного. В настоящее время динозавры не живут, с их культом не работают

Елена

еще вопрос.Точка сборки на анахате , я раскрутила энергию 17-го аркана оно крутится .Иду с утра на работу Т.С. сползает  вниз энергия в круге перестает течь.Если намерением поднять Т.С. энергия 17-го аркана снова потечет в круге самостоятельно  или нужно будет ее запускать используя визуализацию цепочки от растений к хищникам?Получиться ли перетаскивая Т.С на анахату в течении дня быстро подпитываться  энергией 17-го аркана .

Татьяна

Если вы постоянно не живете в 17м канале, а используете его как магическую практику, накручивая файерболл, то он будет рассеиваться во времени и ТС сползет, вы выпадете из аркана. Если вы помните состояние, то можно намерением двигать наверх ТС и входить через состояние в 17А. Но! Если это не ваша постоянная позиция, то вы будете терять энергию на удержание ТС и получите обратный эффект - упадет иммунитет, будет усталость, перегруз по сердцу. Поэтому входите в 17А на время, подпитываетесь, а затем из файерболла "съедаете" энергию и возвращаетесь в обычное состояние. Это просто акт питания, но из второго круга.