Отзывы о проведенных мероприятиях очного и дистантного обучения

Автор Димитрий, 10/28/17*

« назад - далее »

Димитрий

В этой теме все желающие могут написать свои отзывы о пройденных очных и заочных курсах и семинарах Ассоциации "Авалон",
а также оставить свои пожелания по системе обучения и тематике курсов

Ландыш

Большая Благодарность! За герменевтику)))  Великое произведение творчества .  Просто в восхищении!  Первая эмоция Ваааауууу!!!  Какие Молодцы! Как преподнесли ! Просто идеально!  Благодарю Дмитрия Валентиновича  и Татьяну Валентиновну!!!! За терпение и внимание к ученикам ,  умение преподнести информацию  простым вариантом.  Нам остается терпение в нашем усердии совершенствоваться)))

Александр Сухый

11/14/17* #2 Последнее редактирование: 11/14/17* от Александр Сухый
Дистантное обучение. Для меня это удобная система обучения, которая позволяет в медленном и удобном мне темпе прорабатывать материалы. Обучаюсь несколько лет, в силу чего могу много описать об изменениях в своей жизни.
   С периода начала обучения в жизни происходит очень много перемен, отношение к жизни, и к себе, и к людям меняются достаточно заметно. По ходу обучения идет обновление круга общения, жизнь стает все более увлекательнее и интересней, так как появляется много всяких увлекательных жизненных задач, связанных не только с заработками но и сменой места проживания и отношениями с родными. Взгляд на мир меняется, проявляется чувство зарождения в себе некой творческой личности, которая постоянно лепит себя, наблюдая при этом себя со стороны. В жизнь приходят очень интересные люди, возникает чувство, словно все начинает расцветать вокруг, и можно стать частью этого цветущего сада, при этом издавая из себя целый калейдоскоп оригинального творения с музой как на холсте так и с пером поэта.
   Как по мне меняться можно и нужно, сами перемены это очень удивительная и приятная штука, НО сделать первый шаг к изменению всего в своей жизни лично для меня было довольно сложно (отмечу, что я раньше боялся перемен, которые не понятно куда меня приведут. С другой же стороны я ЖДАЛ, когда же в моей жизни начнет что-то меняться).
Не следует понимать слово "перемены" как благоприятное что-то или не благоприятное, так как многие вещи воспринимаются в итоге часто совсем по другому, и все что нам не нравилось оно может в итоге оказаться "волшебным" (в том числе и "волшебным пендалем" ).
Доводилось бывать и на выездных семинарах, которые проходят очень интересно, увлекательно, с новыми знакомствами, познаниями. Все это безусловно оставляет глубокий красивый сверкающий след на собственном жизненном пути.
Проявляю особую большую благодарность Дмитрию Валентиновичу и Татьяне Валентиновне! Благодарность вам за старание, терпение, за вашу любовь и взаимопонимание. Мне очень нравится, что вы все время усовершенствуете программу, и добавляете что-то новое в обучении. Желаю вам божественных сил и новых замечательных идей на пути творения замечательной школы!

Под Луной вновь дождь по лужам скачет
За окном у фонарей сияет рыжая листва
Скоро девять, вновь мы зажигаем свечи
Входим в круг и точим навык мастерства:

Наполняя мир волшебный яркой дымкой
Входим сердцем под шаманский барабан
Проявилась четко яркая зеленая картинка
Дружно значит все вошли в 17 ый аркан  :)